VINHOS

Brasil Espumantes
Chandon Brut 750 ml – Espumante branco, elaborado com as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico. Apresenta cor amarela esverdeada com aromas que lembram doce de laranja e frutas finas. No paladar um bom ataque da acidez deixando uma sensação de cremosidade oriundo do vinho base.

Terranova Moscatel – Vale do São Francisco/BA – Espumante elaborado através do processo Asti, que tem na leveza e exuberância suas principais virtudes. Levemente adocicado refrescante e natural, o Espumante Moscatel encanta por seu frutado intenso e paladar marcante. Harmoniza com sobremesas de modo geral.

Miolo Cuvèe Tradition Brut – Vale dos Vinhedos/RS – Elaborado pelo método tradicional francês (Champenoise) do corte de Chardonnay e Pinot Noir, origina um espumante elegante, com notas de envelhecimento, macio e complexo. Frutos do mar num modo geral. Entradas ou pratos com componentes acídulos, bolinhos de bacalhau, porqueta assada. Na média geral vai bem com todos os pratos, e é uma ótima bebida para aperitivos.

Frisantes
Aljofar Life Branco – Vinho leve de baixo teor alcoólico, suave levemente frisante. Elaborado a partir do corte das uvas Itália e Malvasia Bianca pertencentes a família Moscatel.

Aljofar Life Rosé – Vinho leve de baixo teor alcoólico, suave levemente frisante. De tonalidade vermelho cereja. Elaborado a partir do corte das uvas Itália e Malvasia Bianca e Cabernet Sauvignon.

Itália
Lambrusco Amabile Cella Bianco – Frisante branco suave. Produzido com as uvas Lambrusco (85%) e Moscato (15%). Possui aromas de frutas tropicais e sua cor é amarela palha.

Lambrusco Amabile Cella Rosso – Frisante tinto suave, produzido com as uvas Lambrusco Salamino e Lancellotta. Possui uma cor vermelha e um aroma muito frutado.

Vinhos Brancos Brasil
Miolo Seleção Chardonnay/ Viognier – Campanha/ RS – Vinho elaborado com as uvas Chardonnay e Viognier. Apresenta cor amarelo-esverdeado e aroma agradável lembrando cítrico, maçã, tostado e flores brancas. Na boca é leve, com acidez equilibrada e retrogosto agradável e persistente. Acompanha bem peixes, frutos do mar, carnes brancas, saladas, risotos de frango, camarão ou legumes.

Quinta do Seival Alvarinho – Campanha/RS – Possui uma marcante intensidade e complexidade aromática, notas tropicais com delicadas nuances de um correto estágio em carvalho. Notas de pêssego, damasco e um leve defumado. Amadurecimento de 10 meses em barricas novas de carvalho francês. Harmoniza com queijos, massas, pizzas vegetarianas, peixes e carnes brancas.

Miolo Reserva Sauvignon Blanc – Campanha/RS – Apresenta cor amarelo-claro, aroma frutado lembrando frutas tropicais bem característico do Sauvignon Blanc. É um vinho leve, refrescante, com acidez equilibrada, retrogosto intenso e agradável. Harmoniza bem com saladas, frutos do mar, peixes e é ótimo como aperitivo. Ideal para o verão.

Vinhos Brancos Chile
Concha y Toro Reservado (Sauv. Blanc)

Santa Helena Reservado (Sauv. Blanc) – Vinho branco seco de cor amarelo palha de grande brilho. Elaborado 100% com as uvas Sauvignon Blanc. Seu aroma lembra goiabada e lichia com uma forte característica herbácea. Ao paladar é muito refrescante com boa acidez que ressalta as características da fruta.

Portugal
Casal Garcia – Vinho Verde – Vinho branco suave, com aromas finos e delicados, lembrando aromas frutados como abacaxi e melão, um bom balanço entre acidez e açúcar residual, com uma agradável sensação de frescor no paladar. A acidez natural dos vinhos verdes é ideal para acompanhar comidas vindas do mar.

Calamares – Vinho Verde – Vinho elaborado com as uvas Lote de Loureiro, Azal, Trajadura e Pedernã. Vinho verde branco meio seco, jovem, fresco, suave e frutado. Aconselhamos ainda como complemento de mariscos e frutos do mar, e todos os tipos de refeições de peixe. Deve ser servido bem gelado.

Grandijó – Dotado de uma bela cor violeta, aromas de especiarias e frutos maduros, apresenta-se redondo, muito macio e com ligeiras impressões a madeira que afinam este elegante vinho do Douro.

Vinhos Tinto Brasil
Miolo Reserva (Cabernet Sauvignon)

Miolo Reserva Merlot

Vinhos Tinto Argentinos
Latitud 33 malbec – De coloração vermelho-rubi , aroma intenso, fresco, destacando frutas vermelhas, como cerejas e ameixas, e toques de especiarias, baunilha e caramelo. Um vinho perfeito para acompanhar carnes vermelhas/brancas, massas e peixes.

Vinhos Tinto Chile
Tarapacá Gran (Cabernet Sauvignon)

Santa Helena Reservado (cab. Sauvignon)

Concha y Toro Reservado (carmenére)

Vinhos Tinto Portugal
Quinta da Bacalhoa – A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinho – solos calcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento da Quinta são a Cabernet Sauvignon e a Merlot. Apresenta aromas de frutos encarnados combinados com aromas de madeira e menta, e uma estrutura elegante e complexa.

Casal Garcia – Vinho Verde Tinto – Vinho tinto suave, com aroma delicado, levemente frutado, para ser tomado jovem, com uma agradável sensação de frescor na boca. A acidez natural dos vinhos verdes é ideal para acompanhar comidas vindas do mar. Deve ser servido bem gelado.

Periquita – Terras do Saldo

Dão Grão Vasco

Calamares – Verde

Periquita – Terras de Saldo 375ml

E A – Vinho Regional Alentejano tinto 2009

Porca de Murça – Vinho de cor rubi, límpido e brilhante. Aroma complexo que integra harmoniosamente a baunilha da madeira e os frutos vermelhos da uva. Encorpado, deixa na prova uma impressão de um vinho redondo e de grande maciez.

Tinto 1/2 Garrafa Chile
Tarapaca Gran (Cabernet Sauvignon)375ml

Sta. Helena Reservado (Cabernet. Sauvignon)375ml

Brancos 1/2 Garrafa Brasil
Miolo Seleção Branco 375 ml

Miolo Seleção 375ml

Brancos 1/2 Garrafa Chile
Sta. Hela Reservado (Sauv. Blanc) 375ml

Vinhos em Taça
Miolo seleção/ aljôfar